☞ 홈으로가기
공지포인트24시는 예약 우선순위로 자리배정 합니다.

날자 물때 예약현황 예약인원 출조상황
1 (水)2물
**미리예약 연락 주시면 감사~경우에따라 선사가 바뀔수도 있습니다.**

공지
출조완료
2 (木)3물
.

출조완료
3 (金)4물
****기상악화로 출조가 어려울듯 합니다*****

취소
4 (土)5물

취소
5 (日)6물

취소
6 (月)7물

공지
7 (火)8물
.

.

출조완료
출조완료
8 (水)9물
..

.

출조완료
출조완료
9 (木)10물

출조완료
출조완료
10 (金)11물
.

.

출조완료
출조완료
11 (土)12물
.

.

출조완료
출조완료
12 (日)13물
.

.

출조완료
출조완료
13 (月)14물
****태풍영향으로 출조가 어려울듯 합니다.****

취소
14 (火)조금
****태풍영향으로 출조가 어려울듯 합니다*****

취소
15 (水)1물

취소
16 (木)2물

취소
17 (金)3물

취소
18 (土)4물
갈치,,구미신20.

갈치,,서산손3.서산김2.정수님1.인기님1.하동강1.치완님4.대길님8.

예약완료
예약완료
19 (日)5물
갈치,,전주최2.기선1.도운님3.풀치님2.가자고요10.철기님2.

갈치,,순천가4.병국님5.가자님11

예약완료
예약완료
20 (月)6물
갈치,,단체20

갈치,,정수님2.현이7.견우1.선균님1.수곤님2.종태님1.길모님1.병역님1.종남님1.성호님2.

예약완료
예약중
21 (火)7물
22 (水)8물
갈치,,성일님5.국영님2.찬홍님2.병순님2.

예약중
23 (木)9물
갈치,,완호님3.경식님1.

예약중
24 (金)10물
갈치,,명길님1.영서님2.용진님3.

예약중
25 (土)11물
갈치,,구미신00.

갈치,,대전00

예약중
예약중
26 (日)12물
갈치,,정만님2.

예약중
27 (月)13물
갈치,,구미신00.

예약중